크랜베리-배 처트니를 곁들인 돼지고기 안심
크랜베리-배 처트니를 곁들인 돼지고기 안심 레시피는 대략 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 354칼로리 , 단백질 24g , 지방 11g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 1.7달러 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 크랜베리, 민트, 꿀 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 55%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 배 크랜베리 처트니를 곁들인 쇠고기 안심 , 써니 배 처트니를 곁들인 스파이크 돼지고기 안심 , 돼지고기 안심, 배, 크랜베리 샐러드 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 처음 10가지 재료를 섞습니다.
돼지고기를 추가하세요. 봉지를 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 최소 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
처트니의 경우 작은 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 끓입니다. 발견하다; 가끔 저어주면서 20~25분 더 끓이거나 원하는 농도가 될 때까지 끓입니다. 실온으로 식힙니다.
얕은 구이 팬에 돼지고기를 선반에 올려 놓습니다.
425°에서 25-30분 동안 또는 온도계가 145°를 가리킬 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
돼지고기 안심은 피노 누아, 말벡, 산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 바디감이 풍부한 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 가격은 한 병에 약 315달러입니다.
마르카생 마르카생 포도원 피노 누아