크랜베리 모과 처트니

크랜베리 모과 처트니
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 크랜베리 모과 처트니는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 90 과 비용 25 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크랜베리,카이엔 고추,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르 멜로 처트니, 마르 멜로와 건포도 처트니,및 마르 멜로와 건포도 처트니.

지침

1
끓는 물 통조림을 준비하고 10 분 동안 끓여서 9 개의 반 파인트 병을 소독하십시오. 뚜껑과 반지를 씻고 별도의 작은 물 냄비에 끓인다. 열을 끄고 항아리,뚜껑 및 링이 필요할 때까지 뜨거운 물 속에 앉도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
다음,너는 너의 처트니의 기초를 형성할 것이다 소금물을 건축할 것이다. 크고 바닥이 무겁고 반응이없는 냄비에 흑설탕,백설탕,식초,겨자씨,계피 스틱,정향,피망,카이엔 고추 및 소금을 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
마르 멜로,양파,마늘,생강,살구를 넣고 마르 멜로가 약간 부드러워 질 때까지 2-5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
크랜베리,귤 제스트,귤 주스를 넣고 전체 혼합물을 끓여서 몇 분마다 저어줍니다. 혼합물을 8-10 분 동안 폭로된 비등하는 것을 허용하십시오 크렌베리는 터지고 따로따로 끊는 동안. 크랜베리가 혼합물로 경미하게 나누면 하자마자(약간 전체 장과는 정밀하다)열에서 혼합물을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
귤
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
5
준비 항아리에 국자,헤드 스페이스의 반 인치를 떠나. 깨끗한 주방 또는 종이 타월로 항아리 뚜껑의 테두리를 닦고 밀봉하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
국자국자
6
봉인 된 항아리를 통조림 주전자에 다시 넣으십시오. 모든 항아리를 추가 하는 경우 물 수준 항아리 뚜껑 적어도 1 인치 지웁니다 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
필요한 경우 더 많은 물 추가,그리고,높은 열,물 종 기까지 다시가지고. 일단 물 종 기,10 분 동안 타이머를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
8
10 분 후에 열을 끄고 항아리가 5 분 동안 물 속에 추가로 앉을 수 있습니다. 그런 다음 항아리 리프터를 사용하여 항아리를 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
항아리가 실내 온도에 도달하면 링을 제거하고 모든 뚜껑이 제대로 밀봉되었는지 테스트하십시오. 밀봉하지 않은 경우 냉장고에 보관하십시오. 직사 광선이 비치는 서늘한 곳에 밀봉된 병에 라벨을 붙이고 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙90
건강 점수0
잡지