크랜베리 모과 처트니

크랜베리 모과 처트니
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 크랜베리 모과 처트니는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 90 과 비용 25 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크랜베리,카이엔 고추,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르 멜로 처트니, 마르 멜로와 건포도 처트니,및 마르 멜로와 건포도 처트니.

지침

1
끓는 물 통조림을 준비하고 10 분 동안 끓여서 9 개의 반 파인트 병을 소독하십시오. 뚜껑과 반지를 씻고 별도의 작은 물 냄비에 끓인다. 열을 끄고 항아리,뚜껑 및 링이 필요할 때까지 뜨거운 물 속에 앉도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
다음,너는 너의 처트니의 기초를 형성할 것이다 소금물을 건축할 것이다. 크고 바닥이 무겁고 반응이없는 냄비에 흑설탕,백설탕,식초,겨자씨,계피 스틱,정향,피망,카이엔 고추 및 소금을 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
어깨어깨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
마르 멜로,양파,마늘,생강,살구를 넣고 마르 멜로가 약간 부드러워 질 때까지 2-5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
크랜베리,귤 제스트,귤 주스를 넣고 전체 혼합물을 끓여서 몇 분마다 저어줍니다. 혼합물을 8-10 분 동안 폭로된 비등하는 것을 허용하십시오 크렌베리는 터지고 따로따로 끊는 동안. 크랜베리가 혼합물로 경미하게 나누면 하자마자(약간 전체 장과는 정밀하다)열에서 혼합물을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
귤
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
5
준비 항아리에 국자,헤드 스페이스의 반 인치를 떠나. 깨끗한 주방 또는 종이 타월로 항아리 뚜껑의 테두리를 닦고 밀봉하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
국자국자
6
봉인 된 항아리를 통조림 주전자에 다시 넣으십시오. 모든 항아리를 추가 하는 경우 물 수준 항아리 뚜껑 적어도 1 인치 지웁니다 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
필요한 경우 더 많은 물 추가,그리고,높은 열,물 종 기까지 다시가지고. 일단 물 종 기,10 분 동안 타이머를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
8
10 분 후에 열을 끄고 항아리가 5 분 동안 물 속에 추가로 앉을 수 있습니다. 그런 다음 항아리 리프터를 사용하여 항아리를 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
항아리가 실내 온도에 도달하면 링을 제거하고 모든 뚜껑이 제대로 밀봉되었는지 테스트하십시오. 밀봉하지 않은 경우 냉장고에 보관하십시오. 직사 광선이 비치는 서늘한 곳에 밀봉된 병에 라벨을 붙이고 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙90
건강 점수0
잡지