크랜베리 린저 쿠키
크랜베리 린저 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크랜베리 잼,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 크랜베리 오렌지 린저 쿠키,및 린저 쿠키.
지침
오븐 랙을 중간 및 낮은 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 아몬드 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금,계피를 섞습니다. 큰 그릇에 버터,설탕,과자 장수 설탕 1 컵을 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
건조한 재료를 넣고 그냥 섞을 때까지 치십시오. 반죽을 두 개의 동일한 부분으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 30 분 동안 냉장고에서 식히십시오.
깨끗하고 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽 한 공을 약 8 인치(12 인치)와 1/8 인치 두께로 직사각형으로 굴립니다. 하트 모양의 쿠키 커터(위 참고 참조)를 사용하여 짝수 개의 쿠키를 잘라냅니다. 작은 커터를 사용하여 쿠키 절반의 중앙에 구멍을 자릅니다.
각 쿠키 사이에 1/2 인치 공간을 남겨두고 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다. 쿠키 긁힌 자국을 모으고 1/8 인치 두께까지 다시 굴립니다. 더 많은 쿠키를 스탬프. 반죽이 모두 소모되고 베이킹 시트가 가득 찰 때까지 계속하십시오.
쿠키를 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽고 베이킹하는 동안 한 번 앞뒤로 회전하고 위에서 아래로 회전합니다.
쿠키를 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 실온에 두십시오.
잼으로 하단 절반을 펼치십시오. 컷 아웃 쿠키 상단. 과자 장수 설탕을 가진 완성 된 샌드위치를 청소하십시오.
봉사. 먹지 않은 쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.