크랜베리 리본 사과 파이

크랜베리 리본 사과 파이
크랜베리 리본 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,크랜베리,황금 맛있는 사과,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크랜베리 리본 사과 파이, 크랜베리 리본 덩어리,및 크랜베리 체리 리본 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 3/4 컵 설탕 그리고 주스를 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
크랜베리를 추가;끓인다. 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓여서 약 25 분 동안 자주 저어줍니다. 멋지다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
3
모든 사과,밀가루,레몬 주스,계피 1/2 티스푼,설탕 3/4 컵을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
13 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
9 인치 깊 접시 유리 파이 접시에 옮기십시오. 오버행을 1 인치로 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
확산 크랜베리 혼합물을 통해 빵 껍질 하단. 사과 혼합물을 가진 정상;버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8
13 인치 라운드에 가루로 만들어진 표면에 두 번째 반죽 디스크를 출시;사과 위에 드레이프. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 크러스트 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
중앙에 1 인치 구멍을 잘라.
10
우유로 껍질을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
11
남은 믹스 1 큰술 설탕과 작은 그릇에 계피의 핀치;빵 껍질 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
오븐 온도를 375 로 낮추고 빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
선반에 이동;적어도 2 시간을 냉각하십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
14
실내 온도에 서 보자.)
15
바닐라 아이스크림을 가진 온난한 실내 온도에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지