크랜베리 딸기 잼

크랜베리 딸기 잼
크랜베리 딸기 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 60 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 44 칼로리. 가게에 머리와 딸기를 데리러,플러스 1/4 컵 설탕,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 98 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 체리 베리 잼 비슷한 요리법.

지침

1
나중에 적절한 두께에 대한 잼을 테스트 할 수 있도록 냉장고에 작은 접시를 놓습니다. 항아리와 뚜껑을 소독하십시오. 푸드 프로세서에서 크랜베리가 굵게 다질 때까지 약 3 초 펄스를 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
잼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
딸기와 맥박을 두 번 더 넣으십시오. 당신이 더 매끄러운 잼을 선호하는 경우에,더 정밀한 짜임새에 맥박이 뛰게 자유롭게 느끼십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
잼
3
깊고 무거운 바닥 냄비에 과일을 붓고 흰 설탕 1/4 컵과 함께 던지십시오. 덮개를 덮고 1 시간 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
형성 한 어떤 덩어리를 깰 감자 치와 약간 과일을 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
남은 설탕,흑설탕,소금,레몬 주스,버터를 넣습니다. 과일이 거품을 내고 침을 뱉기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 스키머를 사용 하 여 형성 하는 어떤 거품을 탈지. 냄비의 바닥에 달라 붙는에서 과일을 유지하기 위해 자주 교반,약 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
스키머스키머
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
완성을위한 잼 테스트를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
7
차가운 접시에 요리 한 과일 1/2 티스푼을 뿌리고 다시 냉동실에 넣으십시오. 30 초 동안 기다린 다음 과일을 통해 손가락을 움직입니다. 그것은 당신이 그것을 통해 손가락을 실행할 때 경로를 유지하기에 충분히 두꺼운해야한다. 너가 더 두꺼운 잼을 좋아하면,냉장고안에 격판덮개를 후에 두고 다른 4 분을 위해 과일을 요리하고 다시 시험하십시요. 원하는 두께 달성 될 때까지 반복 하지만 너무 오래 요리에 대 한 조심 또는 당신의 잼의 맛을 바꿀 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
잼
8
열에서 냄비를 제거 하 고 숟가락을 사용 하 여 과일의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 국자 헤드 룸의 1/2 인치를 떠나 멸균 항아리에 잼,10 분 동안 뜨거운 물 목욕에서 그들을 처리합니다. 개봉하지 않은 항아리는 최대 6 개월 동안 실온에서 보관됩니다. 열린 잼은 냉장 보관해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
잼
당신이 사용할 장비
국자국자
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙60
건강 점수1
잡지