크랜베리 드레싱을 곁들인 비트와 귤 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 드레싱과 함께 사탕무와 귤 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 직경 비트,귤,올리브 오일 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 드레싱을 곁들인 비트와 귤 샐러드, 크랜베리 오렌지 발사믹 드레싱과 피칸 파마산을 곁들인 레드 쿠리&비트 케일 샐러드,및 사과 호박씨 기름 드레싱을 가진 불에 구워진 버터 넛 스쿼시 비트 크렌베리 샐러드.
지침
사탕무를 깊고 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
1 인치의 깊이에 도달하기에 충분한 물 추가. 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 플라스틱 랩으로 덮고 전자 레인지를 높이십시오.
한편,2 티스푼을 측정하기 위해 감귤에서 충분히 껍질을 잘게 썬다.
과일의 윤곽을 따라 모든 껍질과 흰색 속을 잘라냅니다.
각 귤을 수평으로 1/3 인치 두께의 라운드로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
작은 그릇에 기름,크랜베리 주스 농축액,식초 및 예약 된 귤 껍질을 휘저어 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
차가운 흐르는 물 아래에서 사탕무 1 개를 잡고 피부를 문지릅니다. 남은 2 개의 사탕무로 반복하십시오.
사탕무를 수평으로 1/4~1/3 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
덮을 큰 플래터에 물냉이 가지를 배열하십시오. 물냉이 꼭대기에 사탕무 라운드와 귤 라운드를 준비하십시오. 포크를 사용하여 드레싱에서 양파 조각을 들어 올리고 샐러드 위에 배열하십시오.
1 인분 당:134 칼로리,7 그램 지방,3 그램 섬유