크랜베리 글레이즈드 포크 로스트
영어: 레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 크랜베리 글레이즈드 포크 로스트를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분에 2.08달러입니다. 이 메인 코스는 1인분에 340칼로리 , 단백질 39g , 지방 7g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 갈색 설탕, 후추, 소금 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 74%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크, 크랜베리 지트로넨쿠헨 , 갈색 설탕과 발사믹 글레이즈드 포크 로인 , 글레이즈드 포크 찹 .
지침
기름을 바른 로스팅 팬에 구운 고기를 지방이 있는 쪽이 위로 오도록 올려놓습니다.
뚜껑을 열고 350°에서 40분 동안 굽습니다.
한편, 크랜베리 소스, 오렌지 주스, 흑설탕을 냄비에 넣고 중불로 끓여 크랜베리 소스가 녹을 때까지 끓입니다.
구운 고기 위에 유약의 4분의 1을 뿌립니다.
20분 더 굽습니다. 온도계가 145°를 나타낼 때까지 굽고, 남은 유약을 자주 바릅니다.
10분간 그대로 두었다가 썰어주세요. 남은 글레이즈를 따뜻하게 데워 구운 고기와 함께 드세요.