크랜베리 고수풀을 곁들인 돼지 고기 안심 샌드위치
크랜베리 고수 보존 돼지 고기 안심 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램 각각. 가게에 가서 지상 커민,돼지 고기 안심,크랜베리-고수풀 보존 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 생강 소스를 곁들인 고수풀 돼지 고기 안심, 돼지 고기 안심 샌드위치,및 돼지 고기 안심 샌드위치.
지침
뜨거운 프라이팬에 고수 씨앗을 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 또는 씨앗이 토스트되고 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
분쇄 될 때까지 전기 향신료 또는 커피 분쇄기에 고수 씨앗을 맥박하십시오. (분쇄기가없는 경우 박격포와 유봉을 사용하거나 고수 씨앗을 지퍼 상단 비닐 봉지,씰 및 파운드 씨앗에 고기 망치 또는 롤링 핀으로 분쇄 할 때까지 놓습니다.)크랜베리-고수풀 보존을 위해 분쇄 된 고수풀 2 티스푼을 예약하십시오.
남은 으깬 고수풀,올리브 오일 및 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
구이 팬에 가볍게 기름칠 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 향신료 혼합물로 돼지 고기의 모든면을 문지릅니다.
돼지 고기를 예열 된 오븐에 넣으십시오. 열을 450 으로 높이고 25 분 또는 고기 온도계가 15 를 등록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 열을 35%로 줄입니다.
돼지 고기를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 15 분 또는 온도계가 16 을 기록 할 때까지 그대로 두십시오
녹은 버터로 해동 된 디너 롤을 닦으십시오.원하는 경우 양귀비 또는 참깨를 골고루 뿌린다.
롤을 350 에서 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 1/4 인치 조각으로 자르고 크랜베리 고수풀 보존 및 디너 롤과 함께 제공하십시오.
*상점에서 구입 한 고수 3 티스푼을 대체 할 수 있습니다. 토스트 및 분쇄 단계를 생략하십시오. 크랜베리-고수 보존을 위해 3/4 티스푼을 예약하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 슈베르트 자매의 파커 하우스 스타일 냉동 효모 롤을 사용했습니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알타 비스타 클래식 말벡 와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알타 비스타 클래식 말벡
알타 비스타의 클래식 말벡은 포도 품종의 진정한 특성을 보여줍니다. 신선하고 강렬한,이 와인의 향기와 맛은 신선한 훌륭한 소개를 제공,과일 앞으로 특성과 아르헨티나에서 와인의 전반적인 품질. 와인의 일부는 병에 추가로 3 개월 전에 6 개월 동안 아메리칸 오크에서 숙성됩니다.오크 배럴에서 커피와 바닐라의 노트와 함께 매실,블랙 체리 및 이국적인 향신료의 강렬한 향기를 보여줍니다. 미각에 맛은 신선한,좋은 구조와 부드러운 탄닌과,그리고 마무리는 완전하고 집중,향신료 노트.이 와인은 매우 친근하고 재미 있고 쉽게 마실 수 있으며 매일 소비하고 파니니 샌드위치,피자,쇠고기 또는 돼지 고기 엠파 나다와 같은 편안하고 캐주얼 한 음식에 적합합니다.