크랜 오렌지 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 크랜 오렌지 와플 시도를 제공. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 13 그램 지방,그리고 총 348 칼로리. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,크랜베리,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가락으로 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 크랜 오렌지 머핀, 크랜 오렌지 소스,그리고 크란-오렌지 딜라이트 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,달걀 흰자,우유,오렌지 주스,기름 및 오렌지 껍질을 휘젓습니다. 크랜베리와 피칸을 접습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 제조업체의 지시에 따라 예열 된 와플 다리미로 굽습니다.
시럽의 경우 작은 냄비에 크랜베리,설탕 및 오렌지 주스를 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오.
슬롯 형 스푼으로 1/2 컵 크랜베리를 제거하십시오. 믹서기에서 물,시럽 및 남은 크랜베리 혼합물을 결합하십시오.