크란 베어 빵 쿠키
크란-베어-와이 빵 쿠키는 채식 78 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 베이킹 파우더,버터,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테디 베어 빵, 곰 발톱 쿠키,및 초콜릿 테 디 베어 쿠키.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 저속으로 1/2 컵 쇼트닝과 1/2 컵 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 6 재료를 함께 저어;혼합 될 때까지 중간 속도로 치는 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
오렌지 주스를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
반죽을 1 인치 공 모양으로 만들고 남은 설탕 1 컵에 공을 굴립니다. (반죽이 끈적 거리면 손을 물기에 적 십니다.)
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 신선한 크랜베리 1 개를 각 쿠키 볼 위에 누릅니다.
10 에 12 분을 위해 350 에 또는 다만 가장자리가 갈색에 시작할 까지 굽십시요. 베이킹 시트에 1 분간 식히십시오.