크라운 로스트 돼지 고기
돼지 고기의 레시피 크라운 로스트를 만들 수 있습니다 대략 대략 45 분 후에. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 35 그램. 801 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,코셔 소금,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트, 크라운 로스트 돼지 고기,및 크라운 로스트 돼지 고기.
지침
백리향,세이지,소금 및 후추의 로스트 조미료를 함께 섞으십시오. 돼지 고기 로스트 전체에 문지릅니다.
로스트를 로스팅하기 전에 한 시간 동안 실온에서(포장)앉히십시오.
큰 볶음을 가열하십시오.중간 열에 팬. 팬에 버터 2 큰술을 녹이고 입방체 빵을 넣고 저어 녹인 버터로 빵 조각을 코팅합니다.
빵 큐브 토스트를 보자;그들은 측면에 약간 갈색이 될 때 만을 설정.
중간 열에 큰(4~6 쿼터)팬을 가열합니다. 인치 크기의 덩어리의 속보,팬의 바닥을 군중하지 않도록주의,팬에 이탈리아 소시지를 추가 할 수 있습니다.
저어하지 마십시오,그냥 한쪽에 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리하자,다음 반대편에 소시지를 통해 갈색 플립. 가볍게 갈색이 될 때 슬롯 형 스푼을 사용하여 제거하고 따로 보관하십시오.
쿡 양파와 사과:하지 않을 경우,약간의 버터를 추가,당신은 팬에 지방의 적어도 스푼이 있어야합니다.
양파와 셀러리를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 3-5 분 동안 요리합니다.
갈색 소시지,버터 구운 빵 큐브,파슬리,타임,세이지를 다시 넣으십시오. 부드럽게 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
로스팅 팬을 준비하고 로스트를 채 웁니다:오븐을 350 으로 예열하십시오.
크라운 로스트를 얕은 로스팅 팬에 넣습니다. 크라운의 중앙을 채우는 것(채우는 것을 포장하지 마십시오)으로 느슨하게 채 웁니다.
어떤 여분의 먹거리,별도,버터,오븐 증거 팬에 장소.
뼈의 작열하는 것을 막기 위하여 알루미늄 호일에 늑골의 끝을 덮으십시오.
돼지 고기 구이:오븐의 중간 랙에 350,000,000 에 돼지 고기를 구워. 약 30 분 후에 호일로 채우는 것을 덮으십시오.
고기의 중심에 깊은 삽입 고기 온도계 때까지 쿡(로스트의 외부에있는 뼈를 만지지 마십시오)145 를 등록 2 에 대한 2 1/2 시간 총.
남은 먹거리에 물 1/2 컵을 넣고(로스트 옆 또는 아래,로스트가 끝나기 30 분 전에 시작 또는 로스트가 쉬는 동안)호일로 덮인 30 분 동안 굽습니다.
돼지 고기를 플래터에 옮기고 20 분 동안 그대로 두십시오.
개척:돼지 고기를 개척하려면,포크로 로스트를 안정,큰 날카로운 칼,돼지 고기를 분리하기 위해 각 갈비뼈를 통해 잘라.