크라운 로스트 돼지 고기

크라운 로스트 돼지 고기
돼지 고기의 레시피 크라운 로스트를 만들 수 있습니다 대략 대략 45 분 후에. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 35 그램. 801 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,코셔 소금,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트, 크라운 로스트 돼지 고기,및 크라운 로스트 돼지 고기.

지침

1
돼지 고기 로스트 시즌: 
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
2
백리향,세이지,소금 및 후추의 로스트 조미료를 함께 섞으십시오. 돼지 고기 로스트 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
로스트를 로스팅하기 전에 한 시간 동안 실온에서(포장)앉히십시오.
1
큰 볶음을 가열하십시오.중간 열에 팬. 팬에 버터 2 큰술을 녹이고 입방체 빵을 넣고 저어 녹인 버터로 빵 조각을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
빵 큐브 토스트를 보자;그들은 측면에 약간 갈색이 될 때 만을 설정.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1
중간 열에 큰(4~6 쿼터)팬을 가열합니다. 인치 크기의 덩어리의 속보,팬의 바닥을 군중하지 않도록주의,팬에 이탈리아 소시지를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
저어하지 마십시오,그냥 한쪽에 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리하자,다음 반대편에 소시지를 통해 갈색 플립. 가볍게 갈색이 될 때 슬롯 형 스푼을 사용하여 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
쿡 양파와 사과:하지 않을 경우,약간의 버터를 추가,당신은 팬에 지방의 적어도 스푼이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬을 중간 높이로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파와 셀러리를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 3-5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
다진 사과를 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
1
갈색 소시지,버터 구운 빵 큐브,파슬리,타임,세이지를 다시 넣으십시오. 부드럽게 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
2
열에서 제거.
3
로스팅 팬을 준비하고 로스트를 채 웁니다:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
크라운 로스트를 얕은 로스팅 팬에 넣습니다. 크라운의 중앙을 채우는 것(채우는 것을 포장하지 마십시오)으로 느슨하게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
어떤 여분의 먹거리,별도,버터,오븐 증거 팬에 장소.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
뼈의 작열하는 것을 막기 위하여 알루미늄 호일에 늑골의 끝을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
팬에 물 한 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
돼지 고기 구이:오븐의 중간 랙에 350,000,000 에 돼지 고기를 구워. 약 30 분 후에 호일로 채우는 것을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
고기의 중심에 깊은 삽입 고기 온도계 때까지 쿡(로스트의 외부에있는 뼈를 만지지 마십시오)145 를 등록 2 에 대한 2 1/2 시간 총.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1
남은 먹거리에 물 1/2 컵을 넣고(로스트 옆 또는 아래,로스트가 끝나기 30 분 전에 시작 또는 로스트가 쉬는 동안)호일로 덮인 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
돼지 고기를 플래터에 옮기고 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
개척:돼지 고기를 개척하려면,포크로 로스트를 안정,큰 날카로운 칼,돼지 고기를 분리하기 위해 각 갈비뼈를 통해 잘라.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

성분

4킬로그램크라운 로스트 돼지 고기(갈비뼈가 얼마나 고기가 많은지에 따라 14~22 갈비),정육점이 준비하고 있습니다크라운 로스트 돼지 고기(갈비뼈가 얼마나 고기가 많은지에 따라 14~22 갈비),정육점이 준비하고 있습니다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향(또는 1 티스푼 건조)다진 신선한 백리향(또는 1 티스푼 건조)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 세이지(또는 1 티스푼 건조)다진 신선한 세이지(또는 1 티스푼 건조)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2(겨울)버터버터946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개제곱 된 하루 된 빵(3/4 인치 큐브)제곱 된 하루 된 빵(3/4 인치 큐브)227견과류는 원하는 대로(다진 것)이탈리아 소시지 고기이탈리아 소시지 고기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개3/4 파운드 타트 그래 니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,잘게 썬 것(약3/4 파운드 타트 그래 니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,잘게 썬 것(약59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 파슬리신선한 파슬리1호박 1파운드,신선한 다진 세이지(또는 1/2 티스푼 건조)신선한 다진 세이지(또는 1/2 티스푼 건조)1호박 1파운드,신선한 다진 백리향(또는 1/2 티스푼 건조)신선한 다진 백리향(또는 1/2 티스푼 건조)1WES E 영어 예술소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수37
잡지