퀵 초콜릿 체리 파르페
급히 초콜릿 체리 파르페 글루텐 프리 2 인분 레시피. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 875 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,증발 우유,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 335 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮여 체리 푸딩 파이-파이 파이 또는 파르페, 체리 블루 베리 초콜릿 비건 하룻밤 귀리 파르페,및 급히 초콜릿 바나나 트레일 믹스.
지침
증발 우유와 건조 푸딩 믹스를 뚜껑이있는 용기에 붓고 밀봉 한 다음 45 초 동안 흔들어 섞습니다.
2 개의 큰 파르페 안경에서 초콜릿 푸딩의 대체 레이어와 체리 파이 채우기 레이어. 휘핑 토핑으로 각 유리를 꼭대기에 올려 놓고 계피를 뿌린다. 서빙하기 전에 1 시간 동안 식히십시오.