퀴노아,렌틸콩,페타 샐러드
퀴 노아,렌즈 콩 및 페타 샐러드 소요 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 11 그램,그리고 총 629 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 와인 식초,타라곤,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 148 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 100 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아와 렌즈 콩 샐러드, 포도와 죽은 태아와 렌즈 콩 샐러드,및 죽은 태아와 레몬 렌즈 콩 샐러드.
지침
부드러운 때까지 10-15 분 동안 끓는 물 큰 냄비에 노아 요리,잘 배수,다음 냉각 따로 설정.
한편,작은 냄비에 기름을 가열 한 다음 샬롯이나 양파를 부드럽게 될 때까지 몇 분 동안 익 힙니다.
타라곤을 넣고 잘 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오.
부드럽게 한 샬롯과 타라곤을 냉각 된 퀴 노아에 렌즈 콩,오이,페타,파,오렌지 제스트,주스 및 식초와 함께 저어줍니다. 함께 잘 던지고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.