퀴 토 햄,모짜렐라,아루 굴라 파니니
레시피 퀴 토 햄,모짜렐라,아루 굴라 파니니는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가볍게 즐기기,발사믹 식초,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라&프로슈토 파니니, 퀴 토 햄,살구 버섯,모짜렐라 파니니,및 구운 가지,아루 굴란,모짜렐라 파니니.
지침
처음 결합 4 작은 그릇에 재료;털로 잘 저어.
비네 그레트와 빵의 브러시 컷 측면. 빵의 아래쪽 절반에 퀴 토 햄과 다음 3 재료를 정렬;빵의 위쪽 절반을 교체합니다.
덩어리를 십자형으로 반으로 자르고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
큰 그릴 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
그들을 아래로 무게를 샌드위치 위에 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 3 분 또는 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
각 샌드위치를 반으로 다시 잘라 4 등분을 만듭니다.
참고:포카 치아는 시아 바타를 대체 할 수 있습니다.
파니니(파-니-니)는"롤"또는"작은 빵"으로 번역되지만 이탈리아에서는 이름이 샌드위치와 동의어입니다.