퀴 토 햄,모짜렐라,아루 굴라 파니니

퀴 토 햄,모짜렐라,아루 굴라 파니니
레시피 퀴 토 햄,모짜렐라,아루 굴라 파니니는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가볍게 즐기기,발사믹 식초,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라&프로슈토 파니니, 퀴 토 햄,살구 버섯,모짜렐라 파니니,및 구운 가지,아루 굴란,모짜렐라 파니니.

지침

1
처음 결합 4 작은 그릇에 재료;털로 잘 저어.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
비네 그레트와 빵의 브러시 컷 측면. 빵의 아래쪽 절반에 퀴 토 햄과 다음 3 재료를 정렬;빵의 위쪽 절반을 교체합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
덩어리를 십자형으로 반으로 자르고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
4
큰 그릴 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에 샌드위치 반쪽을 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
그들을 아래로 무게를 샌드위치 위에 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 3 분 또는 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
각 샌드위치를 반으로 다시 잘라 4 등분을 만듭니다.
8
즉시 봉사하십시오.
9
참고:포카 치아는 시아 바타를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
포카치아는포카치아는
10
파니니(파-니-니)는"롤"또는"작은 빵"으로 번역되지만 이탈리아에서는 이름이 샌드위치와 동의어입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스 팔레 티 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
스팔레티 키안티 디오 씨 지
포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지