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당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로,퀴 노안과 양파 리조또를 크레 프라 프라 체와 헤이즐넛을 시험해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 207 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 헤이즐넛,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 홍합과 붉은 양파,사&생크림 혹은 사워 크림, 양파 잼과 양 고추 냉이를 곁들인 립 아이 타코.,및 캐러멜-양파 Flatbreads 과 생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아를 미세한 체에 넣고 큰 그릇에 체를 넣습니다. 물 커버 퀴 노아. 손을 사용하여 곡물을 30 초 동안 함께 문지릅니다. 절차를 두 번 반복하십시오.
물,소금,타임,월계수 잎 6 컵을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 덮고 5 분 요리하십시오;백리향과 월계수 잎을 버리십시오. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
따뜻한 양념 물,1/2 컵 한 번에 추가,따뜻한 양념 물 각 부분(약 30 분 총)를 추가 하기 전에 흡수 될 때까지 자주 저 어. 식초를 저어주세요. 6 개의 작은 그릇이나 접시 각각에 2/3 컵 리조또를 숟가락.
각 서빙에 1 1/2 티스푼 헤이즐넛을 뿌립니다.