퀴 노아와 렌즈 콩 샐러드
퀴 노안과 렌즈 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 용설란 넥타,퀴 노아,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩 퀴 노아 샐러드, 혼합 샐러드 채소가 들어간 퀴노안 및 블랙 렌즈 콩 샐러드,및 브로콜리 퀴 노아 렌즈 콩 샐러드.
지침
퀴 노아와 물 6 컵을 큰 냄비에 끓입니다. 중간 낮은 열을 감소,커버,그리고 퀴 노아 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 물 흡수 된,15 에 20 의사록. 차가운 물 아래 실행 냉각;배수.
한편 렌즈 콩과 물 2 컵을 별도의 냄비에 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다. 차가운 물 아래 실행 냉각;초과 수분을 배출.
쌀 식초,올리브 오일,레몬 주스,용설란 꿀을 잘 섞을 때까지 그릇에 함께 휘젓습니다. 바다 소금과 후추로 간을합니다.
드레싱을 퀴 노아 위에 붓고 저어 고르게 코팅하십시오.
렌즈 콩,당근,오이,파,노란 피망을 넣습니다.