퀴 노아 푸딩
퀴 노아 푸딩은 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 220 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 580 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과 주스,퀴 노아,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 푸딩, 퀴 노아 푸딩,및 퀴 노아 푸딩.
지침
퀴 노아를 체에 넣고 철저히 헹굽니다. 물기를 제거한 다음 중간 크기의 냄비에 퀴 노아를 물과 함께 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 모든 물 이 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
사과 주스,건포도,레몬 주스,계피 및 소금을 섞습니다. 팬을 덮고 15 분 이상 끓인다 수 있습니다. 바닐라 추출물을 저어주세요.