퀘사 디아 콘 퀘소
퀘사 디아 콘 퀘소는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,고수 장식,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노케소 퀘사디야스는, 퀘소 블랑코 퀘사디야,및 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라.
지침
믹싱 그릇에 마사와 소금을 넣으십시오. 당신이 반죽 일관성에 도달 할 때까지 천천히 물 속에 섞는다. 혼합물에서 1 온스를 사용하여 공을 굴립니다. 손으로 반죽을 때리고 또띠아(직경 약 5 인치,두께 1/8 인치)를 만듭니다. 토틸라 프레스가있는 경우 1 온스 마사 볼을 놓고 가볍게 눌러 토틸라를 만듭니다. 남은 혼합물로 반복하십시오.
토틸라가 약간 갈색이면 토틸라를 뒤집어 다른 쪽을 요리합니다. 양쪽이 거의 다되면 치즈 혼합물을 옥수수 1 개에 놓고 다른 것으로 덮어 퀘사 디아를 만듭니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
퀘사 디아를 숙소로 자르고 치포 틀레 살사 및 고수 장식과 함께 제공하십시오.
작은 로스팅 팬에 토마토,양파,마늘을 넣습니다. 올리브 오일을 바르고 까맣게 물집이 생길 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
남은 재료와 함께 믹서기에 넣으십시오. 퓌레하지 말고 질감을 위해 조금 두툼한 것을 남겨 두십시오.