퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기)

퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기)
퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 749 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.98 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 메추라기,판 체타,보를 로티 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기), 오늘 저녁 식사:메추라기 알을 곁들인 사과,아루 굴라,판 체타 샐러드,및 판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
메 추 라 기에 대 한 뼈 또는 깃털을 확인 하 고 혼합 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
판 체타,식초,올리브 오일,꿀,후추를 넣고 던지십시오. 따로 설정하고 그릴을 예열하십시오. 에 12 에 14 인치 소테 팬 열 4 흡연까지 큰술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파를 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
줄리엔에 코파를 잘라 양파와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
카피콜라카피콜라
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
샐비어 잎 및 콩을 추가하고 매체에 열을 낮추고 연약하고 향기로운 때까지 콩을,대략 7 8 분 요리하십시오. 소금과 후추와 계절과 난로의 측면에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
6
종 기에 물 2 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 스토브 옆에 얼음 물 목욕을 준비하십시오. 끓는 물 향신료를 드롭 하 고 깊은 녹색 때까지 20~30 초 요리. 빨리 얼음 욕조에 거미와 새로 고침으로 그들을 물고기.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
7
수건 2 개 사이를 잘 제거하고 배수하십시오.
8
향신료를 남은 오일과 함께 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 30~45 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
제거하고 따로 보관하십시오.
10
매리 네이드에서 판 체타를 배출하고 차가운 붙지 않는 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
팬을 중간 열에 놓고 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
그들의 마리 네이드에서 메추라기를 배수하고 석쇠의 가장 뜨거운 부분에 피부 측을 아래로 두십시오. 중간 희귀 내부까지 요리,약 4 첫 번째 측면에 분 2 뒷면에 분. 한편 콩을 4 개의 별도 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
콩의 더미에 그릴과 장소에서 메추라기를 제거합니다. 접시에 콩 주위에 판 체타 조각을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
골파 오일로 이슬비를 내고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
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