쿨&크림 야채와 베이글 딥

쿨&크림 야채와 베이글 딥
쿨&크림 야채와 베이글 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토를 데리러,필라델피아 1/3 크림 치즈보다 적은 지방,기적 채찍 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부추와 크림 아보카도 딥, 쿨 앤 크리미 요구르트 파이,및 시원하고 크림 같은 시금치 딥 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
2
토마토와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
3
야채와 함께 딥 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수3
잡지