쿡의 일러스트의 얇은 빵 껍질 피자
쿡의 일러스트 얇은 빵 껍질 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1565 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,우유 모짜렐라,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 584 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 얇은 빵 껍질 피자, 얇은 빵 껍질 베이글 피자,및 얇은 크러스트 화이트 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽의 경우:금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 효모를 결합 할 때까지 약 2 초 동안 가공합니다. 기계 실행,천천히 추가 물 통해 공급 튜브;프로세스 때까지 반죽 그냥 결합 건조 밀가루 남아,약 10 초.
반죽에 기름과 소금을 넣고 반죽이 매끈하고 끈적 끈적한 공을 형성하여 작업 볼의 측면을 30~60 초 정도 지울 때까지 처리합니다.
사발에서 반죽을 제거하고 가볍게 기름을 바른 싱크대에 매끄러 워질 때까지 약 1 분 동안 간단히 반죽하십시오. 반죽을 꽉 조이는 공 모양으로 만들고 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 최소 24 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
소스의 경우:푸드 프로세서의 모든 재료가 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 가공합니다.
중간 크기의 그릇이나 용기에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
피자를 구우려면:피자를 굽기 1 시간 전에 오븐 랙을 두 번째로 높은 위치(랙은 육계 아래 약 4~5 인치)로 조정하고 랙에 피자 스톤을 놓고 오븐을 500 도로 가열하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 반으로 나눕니다. 각 절반을 부드럽고 단단한 공 모양으로 만듭니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 장소,적어도 간격 3 떨어져 인치;붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버;1 시간 동안 서 보자.
반죽의 1 개의 공을 가루로 관대하게 입히고 잘 가루로 만들어진 싱크대에 두십시오. 손가락 끝을 사용하여 8 인치 디스크에 부드럽게 평평하게하고 바깥 쪽 가장자리의 1 인치를 중앙보다 약간 두껍게 남겨 둡니다. 손을 사용하여 부드럽게 12 인치 라운드로 디스크를 스트레칭,가장자리를 따라 작업하고 스트레칭으로 디스크 분기 회전을주는.
반죽을 잘 가루로 빻은 껍질로 옮기고 13 인치 원형으로 펴십시오. 숟가락 또는 국자의 뒤를 사용하여,가장자리의 주위에 1/4 인치 국경을 떠나는 반죽의 표면에 얇은 층에 있는 1/2 컵 도마도 소스를 퍼지십시오.
파마산 1/4 컵을 소스에 골고루 뿌린 다음 모짜렐라 1 컵을 뿌립니다.
피자 돌에 신중 하 게 슬라이드 빵 껍질 잘 갈색과 치즈 거품과 갈색,10~12 분,회전 피자 중간에 시작 될 때까지 구워.
피자를 제거하고 슬라이스 및 서빙하기 전에 5 분 동안 와이어 랙에 놓습니다. 5 단계를 반복하여 두 번째 피자를 모양,상단 및 굽습니다.