쿡의 일러스트 호박 파이

쿡의 일러스트 호박 파이
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 506 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 심각한 먹는이 조리법에는 341 명의 팬이 있습니다. 식탁 용 소금,계란,노른자 2 개,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿡의 일러스트 레이 티드의 절대 안전한 파이 반죽, 쿡의 일러스트의 얇은 빵 껍질 피자,및 진짜 헝가리 굴 라시-쿡의 일러스트 비슷한 요리법.

지침

1
크러스트의 경우:식품 가공기에서 밀가루,소금 및 설탕 3/4 컵을 합칠 때까지 약 2 초 펄스를 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
균일 한 반죽이 단지 고르지 덩어리,약 10 초에 수집하기 시작할 때까지 버터와 단축 및 프로세스를 추가;반죽은 버터의 아주 작은 조각이 남아있는 코티지 치즈 조각을 닮은 것입니다,하지만 코팅 밀가루가 없어야합니다. 고무 주걱으로 그릇을 긁어 내고 프로세서 블레이드 주위에 반죽을 고르게 재분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잔여 1/2 컵 가루를 추가하고 혼합물이 사발의 주위에 균등하게 배부될 때까지 맥박은 반죽의 질량,4 개에서 6 개의 빠른 맥박 끊었습니다. 중간 그릇에 빈 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
보드카와 물 혼합물을 뿌린다. 고무 주걱으로 접는 동작을 사용하여 반죽이 약간 끈적 거리고 서로 달라 붙을 때까지 반죽을 아래로 누릅니다. 반죽을 4 인치 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱으로 싸서 최소 45 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 테두리가있는 베이킹 시트를 랙에 놓고 오븐을 400 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
냉장고에서 반죽을 제거하고 관대하게 가루로 만들어진(1/4 컵까지)작업 표면에 대략 1/8 인치 두껍게 12 인치 원형에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
롤링 핀 주위에 반죽을 느슨하게 굴려 파이 플레이트에 넣고 각면에 적어도 1 인치 오버행을 남깁니다. 둘레의 주위에 일해서,다른 손으로 격판덮개 바닥으로 누르고 있는 동안 온화하게 1 개의 손으로 반죽의 가장자리를 들어서 격판덮개로 반죽을 편해집니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
에 트림 오버행 1/2 파이 플레이트의 입술을 넘어 인치. 그 자체로 오버행을 접으십시오;접힌 가장자리는 파이 플레이트의 가장자리와 평평해야합니다. 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 반죽의 피리 가장자리. 반죽이 늘어선 플레이트가 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
냉장고에서 파이 팬을 제거하고 호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 페니로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
볶은 새우볶은 새우
10
테 베이킹 시트 15 분에 굽는다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
포일과 무게를 제거하고,판을 자전하고,빵 껍질이 황금 갈색 및 파삭파삭한 때까지 5 10 추가 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
12
오븐에서 파이 플레이트와 베이킹 시트를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
채우기 위해:파이 껍질이 굽는 동안 크림,우유,계란,노른자 및 바닐라를 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
큰 무거운 바닥 냄비에 호박 퓌레,참마,설탕,메이플 시럽,생강,계피,육두구,소금을 결합;중간 불로 끓어 오르기 직전의 스퍼터링에 가져,5 에 7 의사록. 끊임없이 약동 하 고 두꺼운 하 고 반짝,10~15 분까지 냄비의 측면에 대 한 참 마를 매쉬업 호박 혼합물을 끓인 다 계속.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
얌
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
15
열에서 팬을 제거하고 완전히 통합 될 때까지 크림 혼합물에 털다. 스트레이너를 통해 고체를 눌러 국자 또는 주걱의 뒷면을 사용하여,중간 그릇에 설정 미세 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 변형. 혼합물을 다시 털어 내고 따뜻한 미리 구운 파이 껍질로 옮깁니다. 베이킹 시트와 함께 파이 플레이트를 오븐에 넣고 10 분 동안 파이를 굽습니다. 열을 300 으로 줄이고 파이의 가장자리가 설정 될 때까지 베이킹을 계속하십시오(중앙 레지스터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 175 도),20~35 분 더 길어집니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
국자국자
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
와이어 랙에 파이를 전송하고 실온으로 냉각,2 에 3 시간.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
17
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지