쿠키와 크림 미니 치즈 케이크
쿠키와 크림 미니 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,계란,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 160 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 미니 쿠키와 크림 치즈 케이크, 오레오 쿠키와 크림 미니 치즈 케이크,및 코코넛 크림 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 베이킹 컵이 달린 24 개의 소형 머핀 컵 라인. 작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 녹인 버터를 섞는다. 각 머핀 컵의 바닥에 1 티스푼 쿠키 혼합물을 단단히 누릅니다.
큰 그릇에 크림 치즈,우유 및 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
바닐라와 계란을 넣으십시오. 컷 업 쿠키를 접습니다. 빵 껍질이 늘어선 머핀 컵에 크림 치즈 혼합물 1 큰술을 숟가락.
12~14 분 또는 가장자리가 설정되고 센터가 여전히 부드러워 질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 서빙하기 전에 최소 1 시간 또는 최대 48 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 1 컵 전자 레인지 안전 측정 컵에서 초콜릿 칩과 쇼트닝을 결합하십시오. 30~45 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 높이면서 한 번 저어줍니다.
치즈 케이크 위에 초콜릿을 뿌립니다. 냉장고에 보관하십시오.