초콜릿 민트 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 민트 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 120 인분을 만듭니다 34 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,초콜릿 버터 크림,독일어 초콜릿 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크, 민트 다크 초콜릿 가나슈와 민트 컵 케이크,및 마사 스튜어트의 컵 케이크에서 초콜릿 민트 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
건조한 재료가 축축해질 때까지 전기 믹서로 저속으로 처음 5 가지 재료를 치십시오. 매체에 속도를 증가하고,매끄러운 때까지 3 4 분을 치고,필요에 따라서 사발을 긁기 위하여 멈추기 위하여.
머핀 팬에 종이 베이킹 컵을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 컵케이크를 제거하고,완전하게 차가운 때까지 1 시간을 또는 냉각하십시오.
1/4 컵 잘게 다진 얇은 크림 드 멘초콜릿 민트에 교반,지시에 따라 초콜릿 버터 크림을 준비합니다.
초콜릿 버터 크림으로 컵 케이크를 골고루 펴십시오.
면도 또는 다진 얇은 크림 드 멘으로 장식원하는 경우 초콜릿 민트.
참고:테스트 목적으로 만 안데스 크림 드 멘테를 사용했습니다.