쿠키 크러스트와 호박 크림 치즈 파이

쿠키 크러스트와 호박 크림 치즈 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,호박,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 크림 치즈 충전 호박 스파이스 쿠키 샌드위치,및 케이크 스파이:초콜릿 칩 쿠키 크러스트의 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 부서지기 쉬운 때까지 모든 빵 껍질 재료를 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 측면을 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
약 12 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 설탕,3 개 큰 스푼 가루 및 크림 치즈의 두 포장을 치십시오;1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
우유를 제외한 나머지 모든 충전 재료를 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오. 매끄러운 때까지,지속적으로 그릇을 긁어,중간 속도에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
작은 그릇에 예약 된 1/2 컵 크림 치즈 혼합물과 우유를 섞습니다. 호박 혼합물 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
호박호박
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
하나의 연속 동작의 모양 곡선의 칼 크림 치즈와 호박 혼합물을 통해 잘라. 파이 플레이트를 1/4 로 돌리고 반복하십시오. 과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 지구를 가진 빵 껍질의 덮개 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
호박호박
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다. 30 분 동안 식히십시오. 느슨하게 덮고 서빙하기 최소 4 시간 전에 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지