쿠키 앤 크림 베리 디저트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,설탕,대시 지상 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 응석 요리사 즐거운 디저트에서 쿠키 앤 크림 케이크, 베리 쿠키와 크림 보풀 샐러드,및 베리 쿠키와 크림 쿠키.
지침
큰 사발에서는,장과,2 개 큰 스푼 설탕 및 레몬 주스를 결합하십시오;30 분 동안 실내 온도에 서게하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑,계피 및 남은 설탕을 섞을 때까지 치십시오. 서빙 직전에 베리 혼합물을 여섯 가지 디저트 요리로 나눕니다. 토핑 덩어리와 쿠키를 뿌린다.