쿠키 분출

쿠키 분출
분출 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 43 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 96 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 계란,약간 달콤한 초콜릿 칩,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호박 향신료 분출 쿠키|어린이 암 쿠키, 쿠키 분출,및 쿠키 분출 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 쿠키 시트 두 개를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
작은 그릇에 밀가루와 소금을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 약 1 분 동안 빛이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
5
과립 설탕을 넣고 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
6
전체 계란과 달걀 노른자를 넣고 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
7
바닐라를 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
여기에 재미있는 부분이 있습니다. 튜브 부분에 플런저를 배치 하 여 쿠키 프레스를 준비 하 고 잠금 설정. 이 상단에 모든 방법이 될 때까지 플런저를 들어 올립니다. 다음 밑바닥 오프닝에서 반죽을 가진 관을 채우십시오. 당신의 선택의 디스크를 밑바닥 반지로 적합하 단단히 위에 조이십시오. 이제 총 부분을 눌러(그것은 당신이 핸들을 누를 때마다 클릭합니다)당신은 단지 하단의 디스크에 밀어 반죽을 볼 때까지.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
9
이제 반죽을 누를 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
쿠키 시트에 대 한 확고 하 고 균등 하 게 언론의 끝을 배치 하 고 총에 한 번 누릅니다. 언론을 들어 올리십시오. 반죽이 디스크에 대하여 충분하게 눌러진 경우에,당신은 장에 좋은 과자 모양이 있어야 한다. 반죽이 나왔지만 달라 붙지 않았거나 모양이 흔들리지 않으면 반죽을 집어 그릇에 다시 넣으십시오(나는 이것이 쉬울 것이라고 말했습니다). 쿠키 시트를 덮을만큼 충분한 쿠키를 눌러 약 1 1/2 인치/4 센티미터 간격으로 간격을 둡니다. 착색 한 설탕을 가볍게 뿌린다(사용하는 경우). 나는 보통 착색 한 설탕으로 몇몇을 뿌리고 약간 평야를 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
11
쿠키가 바닥에 밝은 갈색이 될 때까지 13~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
완전히 냉각 와이어 랙에 제거. 나머지 반죽으로 과정을 반복하여 쿠키 시트가 완전히 식도록하십시오. 반죽이 정의한 모양을 만들 너무 질퍽하게 보인것을 시작하면,약간 분을 위해 그것을 냉장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
당신이 좋아하는 경우에 거의 녹아 때까지 매우 낮은 열에 작은 냄비에 초콜릿 칩을 녹여. 굽기를 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 터. 쿠키 시트에 왁스 칠 종이를 깔아주세요. 버터 나이프로,몇몇의 과자의 바닥에 녹은 초콜렛의 조금을 퍼지고 밀초를 바른 종이에 과자,초콜렛 측을,아래로 누르십시오. 샌드위치 쿠키의 경우 녹은 초콜릿을 쿠키 바닥에 뿌리고 같은 모양의 다른 쿠키의 바닥을 초콜릿 위에 누릅니다. 또는 모양 위에 녹은 초콜릿을 뿌립니다. 창조적!
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 쿠키샌드위치 쿠키
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
베이킹 시트베이킹 시트
털
15
쿠키를 약 1 시간 동안 앉아 초콜릿 세트를 보자.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
16
실온에서 최대 7 일 동안 층 사이에 왁스 칠 종이로 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
17
2012 년 크로니클 도서에 의해 휴가를위한 글루텐 무료 베이킹에서 허가 재판
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙96
건강 점수0
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