쿠키 껍질
이 채식 요리법은 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,설탕,큰술 밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 스 니커 두들 쿠키, 당신이 알아야 할 유일한 스 니커 두들 쿠키,및 쿠키.
지침
랙 오븐의 하단 중앙 부분을 설정 하 고 325 화씨 온도 예 열.무거운 의무 라인 13 18 인치 베이킹 시트 붙지 않는 호 일 또는 양피지 paper.In 믹싱 보울은 매우 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 격렬하게 휘젓습니다. 점차적으로 설탕을 털고,그 후에 녹은 버터 및 바닐라에서 매끄러운 때까지 터십시오.
소금,베이킹 파우더 및 계피를 털어 낸 다음 무 지방 분유를 털어냅니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.줄 지어 쿠키 시트에 빈 타자와 숟가락 또는 스 크레이 퍼의 뒷면을 사용 하 여 가능한 한 얇게 확산.
계피와 설탕을 함께 섞어 위에 골고루 뿌린다. 피캔을 사용하는 경우 위에 뿌립니다.
17 분에 확인,17-20 분 동안 오븐의 낮은 중앙에 굽는다. 가장자리는 갈색 이어야 하고 그러나 점화하지 않는다.
오븐에서 제거. 피자 커터 또는 칼,즉시 분리하지 않고 조각으로 잘라-당신은 파편을 원하는,땅콩 취성을 만드는 경우 얻을 것 인 것과 유사.
완전히 식히십시오. 당신이 약간 두껍고,질긴,조각으로 남겨두는 경우에,오븐에 그(것)들을 돌려보내고 20 분 동안 250 에,그 후에 재 차가운 구우십시오. 당신의 타자가 충분히 얇은 경우 처음,당신은 두 번째 빵을 필요가 없습니다.