쿠키&크림 푸딩 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,시원한 채찍 휘핑 토핑,오레오 쿠키 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛과 목요일 말해-쿠키와 크림 푸딩 쿠키, 초콜릿 푸딩 파이,및 쿠키와 크림 푸딩 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 정렬하십시오. (쿠키는 접시를 고르게 덮어야합니다.)
아이스크림을 추가합니다. 잘 섞일 때까지 와이어 털로 치십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지.
3 분 서 보자.;준비된 파이 플레이트에 붓습니다.
몇 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 장식하려면 휘핑 토핑을 재 밀봉 가능한 샌드위치 백에 숟가락으로 넣으십시오. 부대에서 여분 공기를 짜내십시오;단단히 닫으십시오. 가위로 가방의 바닥 떨어져 작은 모서리를 싹둑. 스퀴즈 가방 부드럽게 디자인. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.