쿠스쿠스와 구운 간이 벨라

쿠스쿠스와 구운 간이 벨라
쿠스쿠스를 곁들인 구운 간이 벨라는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추 쿨리스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스와 구운 간이 벨라, 구운 박제 포타 벨라,및 구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치.

지침

1
버섯 모자에서 어떤 줄기든지 떨어져 손질하고 버리십시오;온화하게 모자를 헹구고 잘 배수하십시오. 녹색 양파를 씻어;오프 트림과 끝을 폐기. 작은 그릇에 올리브 오일과 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버섯 뚜껑의 부드러운면과 녹색 양파를 기름 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 또는 고열에 석쇠에 버섯,매끄러운 측 아래로,및 녹색 양파를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 바베큐를 사용하는 경우에 가까운 뚜껑. 모든면에 가볍게 갈색이 될 때까지 필요에 따라 양파를 돌려 총 2~3 분. 집게를 사용하여 접시에 옮깁니다. 그들이 절뚝 거리며 주스를 방출하기 시작할 때까지 돌리지 않고 버섯을 3~5 분 동안 요리하십시오. 넓은 주걱으로,9 에 의하여 13 인치 베이크 팬에,매끄러운 측을 아래로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
식초로 버섯을 골고루 뿌리고 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
5
팬에 야채 스톡 1/4 컵을 추가합니다. 300 일반 또는 대류 오븐에서 뜨거울 때까지 5~10 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
한편,1~2 쿼트 팬에 높은 열,종 기에 남은 1/2 컵 주식을가지고. 쿠스쿠스를 저어주세요. 커버 및 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀 쿠스쿠스. 너무 건조한 것 같으면 버섯 뚜껑에서 액체 3~5 큰술을 저어줍니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
접시에 버섯,부드러운면을 아래로 설정하십시오. 쿠스쿠스와 똑같이 꼭대기에 오르십시오. 버섯 주위에 후추 쿨리를 똑같이 숟가락으로 뿌리고 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
9
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
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