쿠스쿠스 박제 콘월 어 암탉
쿠 스 쿠 스-박제 콘월어 암 탉 수 있습니다 그냥 메인 코스에 대 한 검색. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 791 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 51 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 미끈 거리는 아몬드,살구,계피 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 실란트로 쿠스쿠스와 카레 콘월 어 암탉, 일요일 저녁 식사:아몬드 쿠스쿠스를 곁들인 버터 플라이 콘월 어 암탉,및 박제 콘월 어 암탉.
지침
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 견과류를 5~10 분 동안 토스트합니다.
작은 냄비에 국물,살구,소금 1/4 티스푼을 적당히 고열로 끓입니다.
열에서 제거하고 쿠스쿠스에 저어. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀.
아몬드,버터 1/2 큰술,꿀 1 1/2 티스푼,계피,소금과 후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
암탉의 충치를 쿠스쿠스 혼합물로 채 웁니다. 그들의 뒤에 암탉의 날개를 뒤틀고,당신이 좋아하는 경우에,다리를 함께 묶으십시오.
작은 구이 팬에 암탉,가슴 쪽을 위로 올려 놓으십시오. 기름을 가진 암탉을 입히십시오;각 소금 및 고추 1/8 찻숱가락으로 뿌리십시오. 나머지 1 큰술 버터로 점을 찍으십시오.
암탉을 25 분 동안 구우십시오. 팬 주스와 함께 그들을 양념 하 고 나머지 1 작은 술 꿀 이슬비. 10~15 분 더 오래 볶을 때까지 계속 굽습니다.
암탉이 끝나면 접시에 옮기고 약 5 분 동안 따뜻한 곳에서 휴식을 취하십시오. 구이 팬에서 지방 숟가락 하 고 주스에 물 추가. 1/4 컵,약 3 분 감소 될 때까지,어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어,적당한 불로 요리.
암탉을 반으로 자르고 먹거리 및 팬 주스와 함께 제공하십시오.
와인 추천:이 이국적인 요리는 귤과 아몬드의 힌트가있는 너무 건조하지 않은 흰색 인 맛있는 호주 스미 론처럼 똑같이 이국적인 와인을 요구합니다.