쿠바노 해시
쿠바 노 해시는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1075 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,지상 커민,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바노 해시, 쿠바노 해시,및 쿠바노.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일로 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 팬을 1 회전시킵니다.
쵸 릿 죠,양파,마늘 및 계절 혼합물을 커민,딸기,소금 및 후추와 함께 넣고 맛을 내고 7-8 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 요리 한 다음 맥주를 넣으십시오.
베이킹 시트에 빵을 배열하십시오. 쪼개진 빵을 조금 토스트하고 고기 혼합물과 스위스 치즈의 1/4 을 얹은 다음 오븐으로 돌아가서 2~3 분 동안 녹입니다.
중간 열에 버터로 프라이팬을 가열하십시오. 녹인 버터에 계란을 넣고 원하는 조리법으로 볶습니다.
양념과 튀긴 계란과 봉사 최고 쿠바 해시. 오,그래,자기야!