쿠바노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쿠바 노에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 41 그램,그리고 총 880 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,식초,차요 테 스쿼시 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 차요 테 스쿼시 모의 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠바노, 쿠바노,및 샌드위치 쿠바노 비슷한 요리법.
지침
코셔 소금,흑설탕,커민,고수풀,피망,겨자,후추,정향,회향 및 월계수 잎을 섞습니다. 그런 다음 돼지 고기 엉덩이를 문질러 따로 보관하십시오.
고수,마늘,소금을 맥주 1/4 컵과 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 페스토처럼 될 때까지 퓌레. 그런 다음 남은 맥주,라임 풍미 및 주스,오렌지 풍미 및 주스를 추가하십시오. 돼지 고기 엉덩이를 덮고 48 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
고기가 뼈 떨어져 쉽게 당길 때까지,대략 6 시간 돼지 고기를 요리하십시오. 고기를 당겨 그 주스에 둡니다.
햄을 위해:오븐을 화씨 240 도까지 예열하십시오.
꿀,겨자,흑설탕,파인애플 퓨레를 휘젓습니다. 햄의 외부에 질식.
로스팅 팬에 햄을 넣고 맥주를 둘러 쌉니다. 주석 호일로 덮으십시오. 고기가 뼈,8 10 시간떨어져 쉽게 당길 까지 요리하십시요. 고기를 당겨 그 주스에 둡니다.
샌드위치의 경우:시아 바타를 반으로 자르고 빵에 올리브 오일을 뿌리고 8~10 분 동안 토스트합니다. 다음 30 분을 위해 밖으로 앉는 시키십시요;빵의 부실함은 그것을 돼지 및 햄에서 주스를 붙드는 허용할 것이다.
뽑아 돼지 고기와 햄 빵의 하단 절반을 레이어. 고기 위에 만돌린과 장소에 길이 약 1/8 인치 절임을 슬라이스.
스위스 치즈를 피클 위에 놓고 치즈가 거품이 많고 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 빵의 다른 절반 상단 및 긴 바이어스에 대각선으로 반으로 샌드위치를 슬라이스.
더 작은 샌드위치로 자르고 차요 테 양배추와 튀긴 질경이와 함께 제공하십시오.
물 12 컵,식초,고운 소금,겨자씨,후추 열매,고수풀,월계수 잎,마늘,딜을 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
얼음 욕조에서 오이를 당겨 메이슨 항아리에 추가 할 수 있습니다. 조심스럽게 오이 위에 끓는 소금물을 붓고 뚜껑을 고정하여 오이가 완전히 잠겼는지 확인하십시오. 24 시간 동안 냉장 보관하지 마십시오. 항상 피클을 소금물에 보관하십시오.
만돌린에 무와 차요 테를 1/4 인치 두께로 자릅니다.
믹싱 볼에 고수,라임 제스트 및 라임 주스와 결합하고 맛에 소금을 추가하여 필요에 따라 라임 주스의 양을 조정하십시오.
2 개의 측에 질경이를 득점하고 피부를 거피하십시요. 만돌린을 사용하여 작은 원을 얇게 자릅니다.
325 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월로 늘어선 혼합 그릇에 제거.