쿠바노

쿠바노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쿠바 노에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 41 그램,그리고 총 880 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,식초,차요 테 스쿼시 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 차요 테 스쿼시 모의 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠바노, 쿠바노,및 샌드위치 쿠바노 비슷한 요리법.

지침

1
코셔 소금,흑설탕,커민,고수풀,피망,겨자,후추,정향,회향 및 월계수 잎을 섞습니다. 그런 다음 돼지 고기 엉덩이를 문질러 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
돼지기름 등돼지기름 등
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1
고수,마늘,소금을 맥주 1/4 컵과 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 페스토처럼 될 때까지 퓌레. 그런 다음 남은 맥주,라임 풍미 및 주스,오렌지 풍미 및 주스를 추가하십시오. 돼지 고기 엉덩이를 덮고 48 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
고기가 뼈 떨어져 쉽게 당길 때까지,대략 6 시간 돼지 고기를 요리하십시오. 고기를 당겨 그 주스에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
햄을 위해:오븐을 화씨 240 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
꿀,겨자,흑설탕,파인애플 퓨레를 휘젓습니다. 햄의 외부에 질식.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
로스팅 팬에 햄을 넣고 맥주를 둘러 쌉니다. 주석 호일로 덮으십시오. 고기가 뼈,8 10 시간떨어져 쉽게 당길 까지 요리하십시요. 고기를 당겨 그 주스에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
샌드위치의 경우:시아 바타를 반으로 자르고 빵에 올리브 오일을 뿌리고 8~10 분 동안 토스트합니다. 다음 30 분을 위해 밖으로 앉는 시키십시요;빵의 부실함은 그것을 돼지 및 햄에서 주스를 붙드는 허용할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
치아바타는치아바타는
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
7
조립:육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
뽑아 돼지 고기와 햄 빵의 하단 절반을 레이어. 고기 위에 만돌린과 장소에 길이 약 1/8 인치 절임을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
9
스위스 치즈를 피클 위에 놓고 치즈가 거품이 많고 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 빵의 다른 절반 상단 및 긴 바이어스에 대각선으로 반으로 샌드위치를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
10
더 작은 샌드위치로 자르고 차요 테 양배추와 튀긴 질경이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
차요테차요테
11
얼음 욕조에 오이를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
12
물 12 컵,식초,고운 소금,겨자씨,후추 열매,고수풀,월계수 잎,마늘,딜을 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고급 소금고급 소금
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
얼음 욕조에서 오이를 당겨 메이슨 항아리에 추가 할 수 있습니다. 조심스럽게 오이 위에 끓는 소금물을 붓고 뚜껑을 고정하여 오이가 완전히 잠겼는지 확인하십시오. 24 시간 동안 냉장 보관하지 마십시오. 항상 피클을 소금물에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
14
만돌린에 무와 차요 테를 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
차요테차요테
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
15
믹싱 볼에 고수,라임 제스트 및 라임 주스와 결합하고 맛에 소금을 추가하여 필요에 따라 라임 주스의 양을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
16
2 개의 측에 질경이를 득점하고 피부를 거피하십시요. 만돌린을 사용하여 작은 원을 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
17
325 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
18
질경이를 넣고 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
19
여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월로 늘어선 혼합 그릇에 제거.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
20
소금과 설탕을 넣고 던져.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

성분

2돼지기름 등돼지기름 등4돼지기름 등돼지기름 등2맥주(벨기에 흰색이 가장 좋지만 독일 밀 또는 라거 작업)맥주(벨기에 흰색이 가장 좋지만 독일 밀 또는 라거 작업)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개2차요테 스쿼시차요테 스쿼시1덩어리치아바타는치아바타는2cp. 야채 (예: 시금치)전체 고수풀전체 고수풀12커비 오이커비 오이4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기디종 머스타드디종 머스타드1cp. 야채 (예: 시금치)지상 회향 씨앗지상 회향 씨앗2신선한 고수,대략 다진 것신선한 고수,대략 다진 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎1다진 신선한 딜다진 신선한 딜2정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마늘 정향마늘 정향1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기1cp. 야채 (예: 시금치)지상 정향지상 정향1cp. 강판 파마산 치즈지상 고수풀지상 고수풀2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1작은가능한 동부 표준시 뼈 햄가능한 동부 표준시 뼈 햄4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1석회의 풍미와 주스석회의 풍미와 주스2라임의 풍미와 주스라임의 풍미와 주스1오렌지의 풍미와 주스오렌지의 풍미와 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오지상 겨자 씨앗지상 겨자 씨앗1cp. 강판 파마산 치즈고기 양념을 위해고기 양념을 위해10새우와 정맥이슬비 용 올리브 오일이슬비 용 올리브 오일2반지 신선한 컷 파인애플,퓌레(또는 두 개의 6 온스 캔 파인애플 주스)반지 신선한 컷 파인애플,퓌레(또는 두 개의 6 온스 캔 파인애플 주스)2녹색 질경이녹색 질경이1킬로그램돼지 엉덩이(어깨)돼지 엉덩이(어깨)1파인트무177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고급 소금고급 소금1핀치얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가10새우와 정맥소금소금1핀치아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것1녹은 버트스위스 치즈스위스 치즈10새우와 정맥튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 식초화이트 식초1cp. 강판 파마산 치즈전체 후추전체 후추
난이도전문가
준비 완료65 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수69
잡지