쿠바 검은 콩과 커민 향미료
쿠바 검은 콩과 커민 냄새가 좋은 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 햄 호크,양파,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 커민 향이 나는 검은 콩과 퀴 노아, 고수를 곁들인 커민 향이 나는 검은 콩,및 커민 향이 나는 퀴노안과 검은 쌀 비슷한 요리법.
지침
콩을 집어 들고,오그라 든 이물질을 버리십시오. 잘 씻고 물 속에 4 시간 동안 담그십시오.
콩을 배수하고 수프 냄비에 물 4 쿼트에 넣습니다.
콩에 햄 호크를 추가합니다. 종기에 빠르게 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 35~45 분 동안 끓입니다.
소테 팬에 올리브 오일 1 컵과 1/3 컵을 가열합니다.
다진 양파와 마늘을 팬에 넣고 약한 불로 볶습니다.
베이 잎을 넣고 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
소테 팬에 양파 혼합물에 배수 검은 콩 1 컵을 추가하고,프라이팬에 재료의 나머지 부분과 철저하게 매쉬. 설탕과 말린 오레가노를 저어.
콩 냄비에 콩과 양파 혼합물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 적당한 열에서 1 시간 동안 끓입니다.
적포도주,식초,말린 오레가노 4 티스푼,커민을 넣으십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 발견하고 요리하십시오.
큰 냄비에 중간 열에 버터를 가열하십시오. 버터가 녹 으면 커민 씨를 넣고 1 분간 볶습니다. 쌀을 저어 2 분 동안 요리하십시오.
열을 높게 돌리고 라임 주스,물 및 소금을 넣으십시오.
잘 섞는다. 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 물 증발 때까지 15 분 동안 낮은에 덮여 요리.