쿠란 토 엔 올라(찐 해산물,고기,감자 빵,베지

쿠란 토 엔 올라(찐 해산물,고기,감자 빵,베지
쿠란 토 엔 올라(찐 해산물,고기,감자 빵 및 베지는 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 53 그램,그리고 총 980 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,소금 돼지 고기,설탕 스냅 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 92 의 큰 숟가락 점수%. 시도 찐 해산물 메들리, 혼합 된 튀긴 빵과 함께 제공되는 튀긴 빵은 고전적인 간식을 위해 혼합 된 고기와 치즈와 함께 제공됩니다.,및 베지로드 병아리 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수67
접시 종류브레드
잡지