쿠겔호프는
쿠겔호프는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠겔호프는, 쿠겔호프는,및 부활절 쿠겔 호프 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모와 물 함께 저어 거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
혼합물이 따뜻해질 때까지 저열로 6 큰술 버터와 과립 설탕으로 우유를 가열하고,교반하고,버터가 녹고,설탕이 녹습니다.
서 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로. 밀가루를 잘 만들고 효모 혼합물을 첨가하십시오.
패들 첨부 낮은 속도로 혼합,느린 스트림에 따뜻한 우유를 추가합니다. 중간 속도로 속도를 높이고 한 번에 계란 1 을 치고 건포도와 풍미를 치십시오. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 치십시오. (반죽은 매우 끈적합니다.)
남은 스푼 버터로 버터 쿠겔 호프 몰드. 곰팡이의 바닥에있는 각 우울증에 아몬드 1 개를 넣으십시오(아몬드는 장식 적이며 곰팡이가없는 경우 모두 건너 뛸 수 있습니다),반죽의 숟가락을 곰팡이에 고르게 긁습니다(반죽은 매우 탄력적 일 것입니다). 기름을 바른 플라스틱 포장 및 주방 수건으로 금형의 상단을 커버하고 팬을 채울 때까지 따뜻한 장소에 반죽 상승을 보자,약 2 시간.
쿠겔 호프에서 수건을 제거하고 플라스틱 랩을 부드럽게 벗겨냅니다.
오븐 중간에 쿠겔 호프를 15 분 동안 구운 다음 곰팡이를 호일로 느슨하게 덮고 황금색이 될 때까지 계속 굽고 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 더 굽습니다. 팬에서 냉각 2 분,다음 완전히 냉각 랙에 케이크를 반전,약 1 시간. 과자 장수 설탕을 가진 먼지.
*쿠겔호프는 만든 날에 먹는 것이 가장 좋지만 남은 음식은 맛있는 토스트입니다. *밝은 색의 금속 팬을 사용하십시오. 더 많은 열을 유지하기 때문에 붙지 않는 것을 포함한 어두운 금속 팬은 구운 제품을 더 어둡게 만들고 조리 시간을 단축 할 수 있습니다.