쿠겔호프는

쿠겔호프는
쿠겔호프는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠겔호프는, 쿠겔호프는,및 부활절 쿠겔 호프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 효모와 물 함께 저어 거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 따뜻해질 때까지 저열로 6 큰술 버터와 과립 설탕으로 우유를 가열하고,교반하고,버터가 녹고,설탕이 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
서 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 체로. 밀가루를 잘 만들고 효모 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
패들 첨부 낮은 속도로 혼합,느린 스트림에 따뜻한 우유를 추가합니다. 중간 속도로 속도를 높이고 한 번에 계란 1 을 치고 건포도와 풍미를 치십시오. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 치십시오. (반죽은 매우 끈적합니다.)
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
남은 스푼 버터로 버터 쿠겔 호프 몰드. 곰팡이의 바닥에있는 각 우울증에 아몬드 1 개를 넣으십시오(아몬드는 장식 적이며 곰팡이가없는 경우 모두 건너 뛸 수 있습니다),반죽의 숟가락을 곰팡이에 고르게 긁습니다(반죽은 매우 탄력적 일 것입니다). 기름을 바른 플라스틱 포장 및 주방 수건으로 금형의 상단을 커버하고 팬을 채울 때까지 따뜻한 장소에 반죽 상승을 보자,약 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
쿠겔 호프에서 수건을 제거하고 플라스틱 랩을 부드럽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
오븐 중간에 쿠겔 호프를 15 분 동안 구운 다음 곰팡이를 호일로 느슨하게 덮고 황금색이 될 때까지 계속 굽고 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 더 굽습니다. 팬에서 냉각 2 분,다음 완전히 냉각 랙에 케이크를 반전,약 1 시간. 과자 장수 설탕을 가진 먼지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
*쿠겔호프는 만든 날에 먹는 것이 가장 좋지만 남은 음식은 맛있는 토스트입니다. *밝은 색의 금속 팬을 사용하십시오. 더 많은 열을 유지하기 때문에 붙지 않는 것을 포함한 어두운 금속 팬은 구운 제품을 더 어둡게 만들고 조리 시간을 단축 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지