당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 강타를 줄 수 없다! 검보 시도. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1070 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,베이 잎,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아시아 양배추와 저탄수화물 뱅 뱅 새우(글루텐 무료), 콜리 플라워 쌀 식사 준비와 뱅 뱅 치킨,및 모방 치즈 케이크 공장 뱅 뱅 닭고기와 새우 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
첫째,루 시작,요리 약 20 분 정도 걸릴 것입니다. 중간 낮은 열에 무거운 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
밀가루를 넣고 자주 저어 루가 다크 초콜릿 색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
5
한편 닭 가슴살을 올리브 오일 2 큰술,다진 마늘 2 큰술,향신료 믹스 1 큰술에 넣습니다. 그릴을 통해 요리 될 때까지 닭고기,너무 익히지 않도록주의하고 고기를 건조. 쿨,주사위와 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
레몬 후추 드레싱
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
큰 냄비에 셀러리,양파,고추 및 나머지 2 큰술 마늘을 나머지 3 큰술 올리브 오일에 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
닭고기 육수,소시지,오크라,파,우스터 소스,매운 소스,소금,향신료 믹스,토마토 페이스트,후추 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 30 분 동안 요리.
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 돈 올레 가리오 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.