쾅! 검보

쾅! 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 강타를 줄 수 없다! 검보 시도. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1070 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,베이 잎,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아시아 양배추와 저탄수화물 뱅 뱅 새우(글루텐 무료), 콜리 플라워 쌀 식사 준비와 뱅 뱅 치킨,및 모방 치즈 케이크 공장 뱅 뱅 닭고기와 새우 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
첫째,루 시작,요리 약 20 분 정도 걸릴 것입니다. 중간 낮은 열에 무거운 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
밀가루를 넣고 자주 저어 루가 다크 초콜릿 색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
한편 닭 가슴살을 올리브 오일 2 큰술,다진 마늘 2 큰술,향신료 믹스 1 큰술에 넣습니다. 그릴을 통해 요리 될 때까지 닭고기,너무 익히지 않도록주의하고 고기를 건조. 쿨,주사위와 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
큰 냄비에 셀러리,양파,고추 및 나머지 2 큰술 마늘을 나머지 3 큰술 올리브 오일에 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
닭고기 육수,소시지,오크라,파,우스터 소스,매운 소스,소금,향신료 믹스,토마토 페이스트,후추 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 30 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
오크라오크라
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
루를 넣고 부드럽게 저어 주면서 5 분 더 끓입니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
9
그냥 봉사 하기 전에 새우를 추가,새우를 통해 요리 될 때까지 그냥 난방.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
흰 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 돈 올레 가리오 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 가리오 알바리 제 1 호는 신선하고 활기찬 산도로 강조된 매혹적인 플로랄 노트와 함께 밝은 감귤류,자몽 및 흰색 과일 맛과 향을 보여주는이 우아하고 향기로운 품종의 전형적인 표현입니다. 마무리는 길고 생생한,레몬 껍질의 선명한 노트에 종료.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수46
잡지