쾅! 검보

쾅! 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 강타를 줄 수 없다! 검보 시도. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1070 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,베이 잎,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아시아 양배추와 저탄수화물 뱅 뱅 새우(글루텐 무료), 콜리 플라워 쌀 식사 준비와 뱅 뱅 치킨,및 모방 치즈 케이크 공장 뱅 뱅 닭고기와 새우 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
첫째,루 시작,요리 약 20 분 정도 걸릴 것입니다. 중간 낮은 열에 무거운 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
밀가루를 넣고 자주 저어 루가 다크 초콜릿 색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
4
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
한편 닭 가슴살을 올리브 오일 2 큰술,다진 마늘 2 큰술,향신료 믹스 1 큰술에 넣습니다. 그릴을 통해 요리 될 때까지 닭고기,너무 익히지 않도록주의하고 고기를 건조. 쿨,주사위와 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
큰 냄비에 셀러리,양파,고추 및 나머지 2 큰술 마늘을 나머지 3 큰술 올리브 오일에 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
닭고기 육수,소시지,오크라,파,우스터 소스,매운 소스,소금,향신료 믹스,토마토 페이스트,후추 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 30 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
오크라오크라
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
루를 넣고 부드럽게 저어 주면서 5 분 더 끓입니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
9
그냥 봉사 하기 전에 새우를 추가,새우를 통해 요리 될 때까지 그냥 난방.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
흰 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 돈 올레 가리오 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 가리오 알바리 제 1 호는 신선하고 활기찬 산도로 강조된 매혹적인 플로랄 노트와 함께 밝은 감귤류,자몽 및 흰색 과일 맛과 향을 보여주는이 우아하고 향기로운 품종의 전형적인 표현입니다. 마무리는 길고 생생한,레몬 껍질의 선명한 노트에 종료.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수46
잡지