콩코드 포도 케이크

콩코드 포도 케이크
필요 채식 디저트? 콩코드 포도 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 693 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콩코드 포도 옥수수 가루 케이크, 콩코드 포도 옥수수 가루 케이크,및 콩코드 포도와 레몬 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥 및 외투 및 윤활제는 것은 모두 버터를 가진 다시 한번 생과자 솔에 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
생과자 솔생과자 솔
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
옅은 노란색과 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 속도로 계란과 갈색 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
소금,와인,우유,기름,레몬 제스트를 넣고 섞을 때까지 약 1 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다. 믹서 속도를 낮추고 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁는 결합 될 때까지 치십시오. 포도에 접어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
포도포도
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 준비된 팬에 긁어 내고 케이크 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 베이킹을 통해 25~30 분 동안 깨끗하게 회전 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
10 분 정도 팬에 케이크를 냉각 한 다음 큰 접시에 뒤집습니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 위에 놓인 냉각 랙에 즉시 뒤집습니다(드립을 잡으려면).
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
콩코드 포도 잼:케이크가 식는 동안 작은 접시를 냉동실에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잼포도 잼
8
포도 곤란 하 여 포도 껍질을 제거 하 고 푸드 프로세서에 배치. 완전히 퓌레가 될 때까지 설탕 1/4 컵으로 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
퓌레 스킨,껍질을 벗긴 포도,레몬 주스 및 남은 3/4 컵 설탕을 중간 크기의 무거운 냄비에 섞습니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 혼합물을 가져오고,그 후에 중간 낮은것에 감소시키고 두껍게 하고 1 개의 컵,25 30 분에 감소될 때까지,자주 약동하는 서서히 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
포도포도
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
유리 측정 컵에 뜨거운 잼을 변형 시키십시오;씨앗을 버리십시오(변형 된 잼은 약 3/4 컵을 측정합니다). 완성도를 테스트하려면 냉장 접시에 잼 한 스푼을 떨어 1 분 동안 방치 할 수 있습니다. 접시를 기울:잼이 실행되는 경우,냄비에 반환하고 끓인다 3 에 5 분 다시 테스트. 이 마운드에 머물 때 잼이 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
잼
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
따뜻한 케이크 위에 따뜻한 잼을 펴고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
12
봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수3
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