콩코드 포도 케이크

콩코드 포도 케이크
필요 채식 디저트? 콩코드 포도 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 693 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콩코드 포도 옥수수 가루 케이크, 콩코드 포도 옥수수 가루 케이크,및 콩코드 포도와 레몬 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥 및 외투 및 윤활제는 것은 모두 버터를 가진 다시 한번 생과자 솔에 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
생과자 솔생과자 솔
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
옅은 노란색과 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 속도로 계란과 갈색 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
소금,와인,우유,기름,레몬 제스트를 넣고 섞을 때까지 약 1 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다. 믹서 속도를 낮추고 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁는 결합 될 때까지 치십시오. 포도에 접어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
포도포도
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
반죽을 준비된 팬에 긁어 내고 케이크 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 베이킹을 통해 25~30 분 동안 깨끗하게 회전 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
10 분 정도 팬에 케이크를 냉각 한 다음 큰 접시에 뒤집습니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 위에 놓인 냉각 랙에 즉시 뒤집습니다(드립을 잡으려면).
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
콩코드 포도 잼:케이크가 식는 동안 작은 접시를 냉동실에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잼포도 잼
8
포도 곤란 하 여 포도 껍질을 제거 하 고 푸드 프로세서에 배치. 완전히 퓌레가 될 때까지 설탕 1/4 컵으로 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
퓌레 스킨,껍질을 벗긴 포도,레몬 주스 및 남은 3/4 컵 설탕을 중간 크기의 무거운 냄비에 섞습니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 혼합물을 가져오고,그 후에 중간 낮은것에 감소시키고 두껍게 하고 1 개의 컵,25 30 분에 감소될 때까지,자주 약동하는 서서히 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
포도포도
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
10
유리 측정 컵에 뜨거운 잼을 변형 시키십시오;씨앗을 버리십시오(변형 된 잼은 약 3/4 컵을 측정합니다). 완성도를 테스트하려면 냉장 접시에 잼 한 스푼을 떨어 1 분 동안 방치 할 수 있습니다. 접시를 기울:잼이 실행되는 경우,냄비에 반환하고 끓인다 3 에 5 분 다시 테스트. 이 마운드에 머물 때 잼이 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
잼
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
11
따뜻한 케이크 위에 따뜻한 잼을 펴고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
12
봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수3
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