콩나물
콩나물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 콩,렌즈콩,완두 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물), 콩나물을위한 20 가지 용도 및 콩나물과 함께 볶음,및 뭉 콩나물 샐러드,뭉 콩나물 샐러드 만드는 법.
지침
스트레이너에 콩과 식물을 놓고 흐르는 물 아래 철저하게 씻어. 그런 다음 큰 그릇에 전송(그릇은 몸을 담글 동안 볼륨의 콩과 식물의 성장을 수용 할 수있을만큼 커야한다)와 따뜻한 물 반 이상 그릇을 채 웁니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 실내 온도;에서 따로 설정 콩 그들은 부드러운,4~6 시간 또는 심지어 하룻밤 때까지 담가 보자.
콩과 식물을 배수하고 볼륨의 6 배 증가를 수용 할 수있을만큼 큰 유리 병에 전송.
항아리의 입 위에 투박한 무명의 조각을 놓고 항아리 링(메이슨 형 항아리 용)또는 튼튼한 고무 밴드로 고정하십시오.
어두운,다습한 반점안에 단지를 두십시요(나는 부엌 개수대의 밑에 찬장안에 나의 것을 지킨다). 두 개 또는 하루에 세 번(당신이 기억하는 경우),물 항아리를 작성하여 콩류를 씻어(투박한 무명을 통해 부어)다음 배수;자신의 독방에 콩과 식물을 반환. 24 시간 이내에 곡물에서 나오는 작은 콩나물을 볼 수 있습니다. 이 행구기 하수구 상점 주기의 2 3 일은 대략 2 인치 긴 순을 열매를 산출할 것이다.
발아 한 콩과 식물을 철저히 헹구고 셀프 씰 비닐 봉지로 옮긴 다음 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
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