콩-쇠고기 칠리
콩 및 쇠고기 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 599 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 쇠고기 국물,칠리 파우더,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 콩 칠리, 세 콩&쇠고기 칠리,및 쇠고기와 콩 칠리.
지침
큰 냄비에 식물성 기름 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다. 갈색 배치,약 4 분,필요에 따라 더 많은 오일을 추가합니다.
매체에 열을 감소시키고 남비에 1 1/2 큰스푼 기름을 첨가하십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;약 6 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
칠리 파우더 1/3 컵,오레가노,토마토 페이스트를 추가합니다.
고기를 냄비에 넣고 주스,국물,에스프레소 및 핀토 콩과 함께 토마토를 저어줍니다. 끓인 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
남은 칠리 파우더 2 큰술을 칠리에 저어줍니다. 그릇 사이에 나눕니다. 치즈,사워 크림 및/또는 아보카도를 얹습니다.
이 기본 레시피는 상대적으로 길들이기;칠리 파우더의 막판 히트 열의 터치를 추가합니다.
토마토 페이스트와 함께 냄비에 부서진 말린 아르볼 칠레 5 개를 넣은 다음 지시대로 계속합니다.
토마토 페이스트와 함께 부서진 말린 아르볼 칠레 5 개를 넣고 지시대로 계속하여 콩을 생략합니다. 서빙하기 전에 다진 절인 할라피뇨 1 컵을 저어주세요.