콩 소메 돼지 갈비
콩소메 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 381 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 쇠고기 콩 소메,양파,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기",및 슬로우 쿠커의 톡 쏘는 달콤한 돼지 갈비-2 가지 재료와 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오. 소금과 후추 시즌 돼지 고기 볶음,가볍게 코트 밀가루에 눌러.
큰 베이킹 접시에 쌀,물,물을 섞습니다. 쌀 위에 양파 조각을 배열하십시오. 돼지 갈비와 함께 최고.
예열 된 오븐에서 1 1/2 시간 또는 쌀이 부드럽고 돼지 고기가 완성 될 때까지 굽습니다.