콩 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 콩 딥 시도를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카 넬리 니 콩,세이지,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 피자 딥, 스모키 가지 딥,및 요구르트와 페타 딥 비슷한 요리법.
지침
헹구고 덮기 위하여 새로운 물 추가하십시오. 2 쿼트 냄비에 부드러운,또는 20~25 분까지 높은 열에 콩을 삶아.
콩을 배수하고 크림 같은 질감을 얻을 때까지 올리브 오일로 으깨십시오.
마늘과 세이지에 섞는다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.