콩 감자 엔칠 라다
콩 감자 엔칠 라다는 글루텐 프리 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몬테레이 잭 치즈,엔칠 라다 소스,살사 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자와 콩 엔칠 라다, 검은 콩과 고구마 엔칠 라다,및 고구마와 검은 콩 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 식물성 기름 스프레이로 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금 물 냄비에 감자 큐브를 놓습니다. 끓인 다음 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
올리브 오일과 우유를 부어;핸드 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 감자를 채 웁니다. 감자가 부드러워지면 숟가락을 사용하여 핀토 콩,양파 및 타코 조미료 믹스를 저어줍니다.
중간 열에 작은 프라이팬을 놓고 기름이나 요리 스프레이로 코팅하십시오. 한 번에 하나씩 유연해질 때까지 토르티야를 가열하십시오.
각 또띠아 위에 감자와 콩 혼합물 한 숟가락을 얹은 다음 콩 혼합물 위에 몬테레이 잭 치즈 한 조각을 놓습니다.
토르티야를 롤업하고 준비된 베이킹 접시에 그들에게 솔기면을 아래로 놓습니다. 롤 토르티야 위에 엔칠 라다 소스와 살사를 숟가락.
오븐에서 꺼내고 체다 치즈를 맨 위에 뿌립니다. 오븐에 10 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 돌아갑니다.