콩&판 체타 페투치니

콩&판 체타 페투치니
콩&판 체타 페투치니는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 836 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 가게에 머리와 팩 판 체타 라셔,페투치니,러너 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩,아스파라거스,판 체타를 곁들인 페투치니, 판 체타,포르 치니,토마토를 곁들인 페투치니,및 브로콜리와 판 체타를 곁들인 레몬 페투치니"크루통".

지침

1
파스타에 대 한 종 기에 물 큰 팬을 넣어. 그 사이에,판 체타의 라셔를 분리하고 판 체타의 지방이 황금색이 될 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 두 개의 배치(기름없이)로 요리하십시오. 최대 선명 접시에 밖으로 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
물 끓는 때 소금과 파스타 팬에 추가 하 고 6 분 동안 종 기. 콩에 있는 끝은,빨리 종기에 돌려보내고 파스타 및 콩이 둘 다 다만 부드러울 때까지 대략 4 분 동안 좀더 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
배수 및 팁을 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 크림 프라슈,골파 또는 바질과 양념을 듬뿍 넣은 다음 파삭 파삭 한 판 체타에서 빠르게 찢습니다(아주 두툼한 상태로 유지).
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
원하는 경우 파마산 치즈,간단한 토마토 샐러드 및 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수28
잡지