콩&판 체타 페투치니
콩&판 체타 페투치니는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 836 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 가게에 머리와 팩 판 체타 라셔,페투치니,러너 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩,아스파라거스,판 체타를 곁들인 페투치니, 판 체타,포르 치니,토마토를 곁들인 페투치니,및 브로콜리와 판 체타를 곁들인 레몬 페투치니"크루통".
지침
파스타에 대 한 종 기에 물 큰 팬을 넣어. 그 사이에,판 체타의 라셔를 분리하고 판 체타의 지방이 황금색이 될 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 두 개의 배치(기름없이)로 요리하십시오. 최대 선명 접시에 밖으로 들어 올립니다.
물 끓는 때 소금과 파스타 팬에 추가 하 고 6 분 동안 종 기. 콩에 있는 끝은,빨리 종기에 돌려보내고 파스타 및 콩이 둘 다 다만 부드러울 때까지 대략 4 분 동안 좀더 요리한다.
배수 및 팁을 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 크림 프라슈,골파 또는 바질과 양념을 듬뿍 넣은 다음 파삭 파삭 한 판 체타에서 빠르게 찢습니다(아주 두툼한 상태로 유지).
원하는 경우 파마산 치즈,간단한 토마토 샐러드 및 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.