쫄깃한 갈색 설탕 쿠키
쫄깃한 갈색 설탕 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 14. 바닐란 추출물,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2940 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키, 쫄깃한 갈색 설탕 쿠키,및 부드럽고 쫄깃한 갈색 설탕 메이플 쿠키 비슷한 요리법.
지침
두 개의 오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터,흑설탕 1 1/2 컵,소금을 섞을 때까지 저어줍니다. 결합 될 때까지 계란과 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
베이킹 시트(팬 당 7~8)에 반죽의 1/4 컵 크기의 공을 특종.
남은 1/4 컵 흑설탕을 지금 비어있는(씻지 않은)그릇에 넣으십시오.
각 반죽 공을 설탕에 넣고 팬으로 돌아가서 약 1 인치 두께로 누릅니다.
상판 숨이 차서 금이 될 때까지 구워,가장자리는 황금,9 에 11 분,위에서 아래로 팬을 회전 및 전면 베이킹을 통해 중간에 다시.
팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오.