카라멜 마시멜로 브라우니
카라멜 마시멜로 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 화이트 초콜릿 칩,계란,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 마시멜로 브라우니, 카라멜 마시멜로 엠&엠 브라우니,및 미시시피 머드 브라우니{일명 서리로 덥은 마시멜로 브라우니}.
지침
8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 12 인치 호일 시트를 깔고 호일에 그리스를 바르십시오.
중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 중간 냄비에 버터와 초콜릿을 녹여 부드럽고 광택이 날 때까지 가볍게 휘젓습니다.
설탕과 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라 추출물을 넣고 밀가루를 저어줍니다.
준비된 팬에 긁어 내고 호두를 골고루 뿌립니다.
약 20 분 동안 설정되고 약간 탄력이있을 때까지 브라우니를 굽습니다.
초콜릿 칩과 마시맬로를 위에 뿌리고 팬을 2 분 동안 오븐에 넣은 다음 팬을 랙에 옮겨 식힌다.
캐러멜과 크림을 작은 그릇에 넣고 중간(50%)의 전력으로 1 1/2 분 동안 전자 레인지에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 포크로 저어줍니다.
브라우니 위에 카라멜 크림을 뿌린 다음 완전히 식히십시오.
때 멋진,호 일 밖으로 해제 하 여 트레이에서 브라 우 니를 제거,다음 보드에 전송.
브라우니를 네 조각으로 자른 다음 각 분기를 네 개의 개별 조각으로 자릅니다.