콥 샐러드 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 콥 샐러드 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,마늘 정향,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 바질 비네 그레트를 곁들인 스프링 콥 샐러드+메이슨 항아리 샐러드, 콥 샐러드,및 콥 샐러드.
지침
큰 냄비에 계란을 넣으십시오. 물 커버 1 계란 위의 인치. 종기에 다만 가져오십시요.
물기를 뺀다;얼음물에 5 분 동안 식힌다. 계란을 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다.
중간 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지(약 8 분)요리합니다.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 물방울을 예약합니다.
베이컨을 종이 타월에 배출하고 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
냄비에 물방울에 샬롯과 마늘을 추가;자주 교반,1 분 요리.
식초,기름,겨자를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
마요네즈와 버터 밀크를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 치즈를 저어주세요.
한 번에 옥수수 1 개를 사용하여 토르티야를 중간 정도의 고열로 버너의 눈에 직접 약 15 초 동안 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 가열합니다. 각 옥수수의 중앙에 약 1/4 컵 닭고기 혼합물을 배열하십시오;양상추,토마토 및 다진 아보카도와 함께 타코를 골고루 얹습니다. 계란과 베이컨을 타코 사이에 골고루 나누고 드레싱으로 골고루 뿌립니다.