콜리 플라워와 브로콜리 신선한 허브 버터

콜리 플라워와 브로콜리 신선한 허브 버터
콜리플라워와 브로콜리와 신선한 허브 버터를 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 61 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 브로콜리 작은 꽃,골파,콜리 플라워 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 허브 버터, 브로콜리 마늘 허브 버터,및 콜리 플라워 쿠스쿠스와 갈색 버터를 곁들인 허브 데친 새우 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 스튜 냄비안에,고열에 비등하기에 열 2 쿼트 물. 한편 작은 그릇에 버터,골파,타임,레몬 껍질,소금,후추를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
골파골파
타임타임
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
냄비에 끓는 물;콜리플라워를 추가 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
브로콜리를 추가하십시오;2~3 분 더 오래 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
브로콜리브로콜리
4
배수;냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
냄비에 야채에 버터 혼합물을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지