콜리 플라워 양파 링귀니

콜리 플라워 양파 링귀니
콜리 플라워-양파 링귀니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$1.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 콜리 플라워 작은 꽃을 데리러,판코,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 콜리 플라워 양파 링귀니, 콜리 플라워와 갈색 버터를 곁들인 요리법,및 콜리 플라워와 갈색 버터를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오. 냄비에 반환 하 고 1 큰 술 올리브 오일 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
마늘을 넣고 약 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
판코와 튀긴 양파를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
6
접시에 전송;프라이팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
콜리 플라워를 넣고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
9
붉은 고추 조각을 넣고 30 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
10
예약된 파스타 물 추가 하 고 액체 절반으로 감소 하 고 콜리플라워는 선명 하 부드러운,약 1 분 더 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
프라이팬에 파스타,양파 혼합물 및 파마산을 넣고 던지십시오. 소금 시즌. 바질,소나무 견과류 및 더 많은 파마산을 얹습니다. 앤드류 맥콜에 의해 사진
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수48
잡지